Speis & Trank
Eingemachte Äpfel in HonigGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Honig, Essig, Nelken und Zimt zusammen mit den Lorbeerblätternerhitzen, dann die Äpfel dazugeben. 45 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung dick und geschmeidig ist. In vorgewärmte Gläser abfüllen, sofort abdichten und verschliessen. Tip: diese konservierten Äpfel eignen sich sehr gut als Beilage zu Rillettes, zu kalter Enten- oder Gänseterrine und zu gekochtem kaltem Rindfleisch.4 Gläser*Oskar Marti Ein Poet am Herd,Winter in der Küche Hallwag Bern 1994,ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri 18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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