Eingemachte Äpfel in Honig

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKochäpfel; säuerlich
ä, ,-geschält, entkernt,
- -- geviertelt
600gHonig
0.6lObstessig; o. Apfelessig
2TlNelken; gemahlen
2TlZimt; gemahlen
2 ä- Lorbeerblätter


Zubereitung:

Honig, Essig, Nelken und Zimt zusammen mit den Lorbeerblättern
erhitzen, dann die Äpfel dazugeben. 45 Minuten unter häufigem
Rühren kochen, bis die Mischung dick und geschmeidig ist.
In vorgewärmte Gläser abfüllen, sofort abdichten und verschliessen.
Tip: diese konservierten Äpfel eignen sich sehr gut als Beilage zu
Rillettes, zu kalter Enten- oder Gänseterrine und zu gekochtem kaltem
Rindfleisch.4 Gläser*Oskar Marti
Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag
Bern
1994,ISBN 3-444-10415-4**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri
18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date
Datum:00










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